Pages

Daily GRAM

4.9.11

Mr. Pancake...


Few days ago, me, my sis and my bro in law went to Puri Indah Mal to redeem our Mr. Pancake's vouchers. Tempat ini udah menarik perhatian gw sejak gw berkunjung ke mol ini setelah sekian lama ga dateng ke situ, letaknya sederet Ah Mei Cafe yang pernah gw review juga. Yang menarik dari tempat ini adalah penampakannya, membuat diri ini jadi pengen mampir.


Tempatnya ga gitu gede, ada indoor & outdoornya, tapi cozy abis. Interiornya lucu banget, di dinding tergantung beberapa lukisan bertema France, juga di beberapa bagian dipajang boneka-boneka Teddy Bear yang cute abis.

Next, soal menu.


Andalan-nya seperti di judul restorannya, pancake & waffle. Selain itu ada pasta, steak, dan beberapa menu lainnya dengan harga yang cukup affordable. Untuk minuman ada coffee, tea, milkshake, juice, dsb.

And these were our orders.

Java Hot Tea

My beverage, just another hot tea.

Spaghetti Marinara (IDR 33.636++)

My Bro In Law's, didn't try, but both my sis and her hubby said it was delicious, but the portion was too small.

Spaghetti Chilly Prawn (IDR 33.636++)

This was mine. Kirain chilly prawn-nya aglio olio style, ternyata asem manis gini, tapi enak juga, but my sis said that the marinara one was better. Again the portion was too small (for my stomach :D)

Beef Stroganoff (IDR 33.636++)

Jadi setelah si Marinara keluar dan hampir habis, barulah keluar si chilly prawn, dan setelah habis, barulah si Beef Stroganoff pesenan kakak gw ini nongol. Untung rasanya enak, tapi sekali lagi, disayangkan dikit :p

Mango Blast Waffle (IDR 28.182++)

Pasta kakak gw memang datang terakhir, tapi dessertnya paling duluan, hehe. According to her opinion, Mango Blastnya sip dah!

Blueberry Heaven Waffle (IDR 28.182++)
Blueberry Heaven-nya juga enak :)
Durian Waffle (IDR 33.636++)

Yang terakhir sudah pasti punya saya :p Mine was also goood, pake almond pula, tapi for my liking, waffle-nya terlalu manis, but tetep enak :D

Kesimpulan, rasa makanan di sini enak, suasana juga cukup oke, lagu2nya jazzy, sayang terlalu kecil space-nya, dan porsi pastanya :) Ternyata ada banyak juga cabang-cabang Mr. Pancake bahkan di luar Jakarta (Balikpapan, Makassar, Yogyakarta, Surabaya, Bali, dan lainnya yang masih coming soon). Overall, Mr. Pancake layak dicoba:)

-------
Mr. Pancake
Mal Puri indah – Puri Indah, Jakarta Barat
Tel. 021 5822389
www.mrpancakeindonesia.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pieces of My Blog

review (333) food (322) seafood (99) Central Jakarta (87) chicken (80) rice (79) pork (76) noodle (67) South Jakarta (64) travel (64) beef (62) indonesian cuisine (62) japanese cuisine (62) West Jakarta (58) desserts (55) dessert (52) italian cuisine (51) cake (48) chinese cuisine (47) pasta (47) daily (43) Grand Indonesia (32) soup (32) american cuisine (30) North Jakarta (27) ice cream (27) korean cuisine (27) family (26) chit chat (25) PIK (21) salad (21) miscellaneous (20) thoughts (20) Central Park (19) burger (19) pizza (19) dim sum (18) steak (18) friends (16) japan (16) South Korea (15) kway teow (15) Plaza Indonesia (14) backpacker jepang (14) biaya ke jepang (14) duck (14) jalan-jalan jepang (14) japan trip (14) jepang (14) persiapan ke jepang (13) sushi (13) thai cuisine (13) indian cuisine (12) singapore cuisine (12) french cuisine (11) hotel (11) yogyakarta (11) Pacific Place (10) singapore (10) ramen (9) senopati (9) Seoul (8) all you can eat (8) chocolate (8) coffee shop (8) doodling (8) fine dining (8) kopitiam (8) tex-mex cuisine (8) Gandaria City (7) Puri Indah (7) Serpong (7) event (7) fashion (7) milk tea (7) Mal Puri Indah (6) Taman Anggrek (6) brunch (6) pastry (6) scbd (6) tea (6) thamrin (6) Hong Kong (5) Taman Ratu (5) backpacker korea (5) lamb (5) looklet (5) malaysia (5) mocktail (5) sashimi (5) thailand (5) travel korea (5) Kota Kasablanka (4) coffee (4) dutch cuisine (4) gapyeong (4) itinerary korea (4) malaysian cuisine (4) meatball (4) mexican cuisine (4) osaka (4) phuket (4) sandwich (4) snack (4) tokyo (4) vegetarian (4) Alam Sutera (3) Citywalk Sudirman (3) Jeju (3) Lotte Shopping Avenue (3) Mangga Besar (3) Muara Karang (3) Plaza Senayan (3) Senayan City (3) Setiabudi One (3) biaya korea (3) bsd (3) buffet (3) cocktail (3) curhat colongan (3) curry (3) fast food (3) jalan-jalan korea (3) kyoto (3) menteng (3) mobile apps (3) peranakan cuisine (3) porridge (3) prayers (3) spanish cuisine (3) sudirman (3) theme park (3) Gatot Subroto (2) Panglima Polim (2) Sabang (2) Taiwanese Cuisine (2) bsd city (2) busan (2) delivery (2) disneyland (2) feed (2) foie gras (2) fruit (2) german cuisine (2) green ville (2) idol (2) ismaya (2) jalan panjang (2) karawaci (2) martabak (2) mood (2) mushroom (2) music (2) petite france (2) photoraphy (2) ramadhan (2) rooftop (2) satay (2) shabu-shabu (2) sky dining (2) smoothies (2) supermarket (2) tangerang (2) tempura (2) the breeze (2) visit korea (2) wine (2) Bogor (1) Cisarua (1) FX (1) Femina (1) Femina FoodLovers (1) For Sale (1) Hajime Ramen House (1) Juanda (1) Kuningan (1) Kuningan City (1) Living World (1) MKG (1) Mal Ciputra (1) PX Pavilion (1) Pesanggrahan (1) Sentul (1) Slipi (1) Tangerang Selatan (1) Tebet Green (1) World Street Food Congress 2013 (1) aeon mall (1) airasia jepang (1) alcohol (1) art (1) asisten pribadi (1) backpacker ke korea (1) bakso (1) bandung (1) bangkok (1) bar (1) beach (1) belgian cuisine (1) best ramen Jakarta (1) bintaro (1) bread (1) breakfast (1) british cuisine (1) bubur ayam (1) buka puasa (1) cake shop (1) celebrity chef (1) cheap eats korea (1) chicken rice (1) christmas (1) citos (1) comfort food (1) cookies (1) croissant (1) de ritz building (1) disneysea (1) diy (1) doraemon (1) dotonbori (1) dream (1) emporium pluit (1) fish (1) food bazaar (1) food court (1) fujiko f. fujio (1) fusion (1) garden korea (1) gelato (1) gion (1) gotemba (1) gotemba premium outlet (1) gusung macan (1) gwangali (1) haeundae (1) high tea (1) home-made cuisine (1) hotdog (1) intiland tower (1) itinerary jepang (1) jepang mahal (1) jogja (1) juice (1) kawasaki (1) kebayoran (1) kelapa gading (1) kemang (1) kemayoran (1) kempinski (1) kepulauan seribu (1) kiyomizu dera (1) korail pass (1) kushiyaki (1) lighting festival (1) lippo mall kemang (1) lippo mall puri (1) makan apa di myeongdong (1) makan murah di korea (1) mal kelapa gading (1) mandarin oriental (1) membabibuta (1) middle eastern cuisine (1) midplaza (1) milkshake (1) moroccan cuisine (1) mutton (1) myeongdong (1) myeongdong food guide (1) nami island (1) nara (1) one belpark (1) pancake (1) pembuatan visa korea selatan (1) penang (1) pengajuan visa korea (1) persiapan jepang (1) persiapan ke korea (1) pho (1) pim (1) pondok indah (1) por que no (1) portugese cuisine (1) pulau balik layar (1) pulau bulat (1) pulau gosong (1) pulau harapan (1) pulau macan (1) pulau perak (1) radio dalam (1) ramen Jakarta (1) ramen PIK (1) recipe (1) restoran myeongdong (1) roxy (1) running man haha restaurant (1) sausage (1) sekapur sirih (1) sekosani (1) semanggi (1) seoul food guide (1) set menu (1) shinsaibashi suji (1) shopping (1) sogo (1) sop buntut (1) stea (1) steak ramen (1) street food (1) suki (1) sundanese food (1) sunday brunch (1) swiss cuisine (1) the garden of morning calm (1) tips (1) toast (1) tokyo disneyland (1) transportasi jepang (1) transportasi korea (1) turkey (1) turkish cuisine (1) tv (1) udon (1) umeda (1) universal studios (1) valentine (1) vegan (1) venison (1) vietnamese cuisine (1) visa jepang (1) visa korea ditolak (1) waffle (1) warisan kuliner (1) wedding venue (1) wolter monginsidi (1) yakiniku (1) yanaka ginza (1) yesboss (1)