Pages

Daily GRAM

16.5.09

mengejar bakmi alok...

Tiba-tiba kepikir besok pengen pesen Bakmi Alok, buat kasi coba pacar. Masalahnya, gw ga tau nomor telepon Mi Alok tersebut.
Dengan ke high-techan gw, gw coba googling. Nemu 2 nomor, dua2nya dengan sukses salah sambung.
Gw sms temen-temen gw nanya, pada ga tau.
Sampe akirnya googling lagi, nemunya nomor telepon Bakmi Alok Pluit, bodo ah, gw telepon aj, nanya nomor telepon Bakmi Alok GreenVille. Nyambung ke Pluit, ga salah sambung, hore! Dikasi nomor yang GreenVille, ga salah sambung lagi, hore!! Berhasil juga, akirnya telepon, trus nanya minimal pesen brapa.

Jadi kawan-kawan, nomor delivery Bakmi Alok Green Ville yang benar adalah :

5 6 8 4 7 1 7

Supaya ga ada lagi yang googling tapi dapet hasil ngaco kek gw. (Mang sape lagi yang nyari nomor telepon Bakmi Deket rumah by googling kek lo Ni???)

Sekian dan terima kasih!

15.5.09

lagi ngaco...

Hari ini hari pertama masuk kerja nih...
(Errr...bukannya akhir April lalu lo bilang ud employed ye?)
Iya, yang itu ud resign sekarang masuk tempat baru...
(Kok gitu sih Ni?)
Yahh bigger company and bigger you know what laa...
(Oh gitu yah ni...)
Hooh...
(Eh Ni, ada pelem Tora Sudiro tuh di bioskop judulnya Benci Disko, lo m ntn ga?)
GAK BAKAL!!! GW UDA TRAUMA NONTON TORA SUDIRO DI BIOSKOP. Cukup liat trailernya aja ud bisa bikin sakit kepala (lebay), terakhir gw nonton Tri Mas Getir, gw bersyukur gw keluar bioskop masih sehat wal afiat. Gw menyayangkan Tora Sudiro milih peran ga difilter dulu. Heran yah, napa pelem kek gitu dimasukin bioskop, mana garing, datar, acting dibuat-buat banget, cerita ga ada bagus-bagusnya, bikin pelem luar yang bagus lama lagi muter di 21...Bagi gw ntn pelem komedi Indo semodel yang ada sekarang-sekarang ini sama dengan penyiksaan mental, kalo disetarakan dengan penyiksaan fisik, kira-kira sama dengan ditimpuk pake duren dari 8 penjuru mata angin (lebay lagi.) Ama sinetron juga masih lebi bagus sinetron, gratis lagi nontonnya, numpang liat di tipi pos hansip kesayangan anda...
(Ude kali ni ngocehnya...)
Eh iye keterusan :D

Ditulis dalam keadaan otak lelah sepulang kerja (padahal lom ad kerjaan tuuuh....)

6.5.09

mel gibson, the new rambo...

few minutes ago...

ci2 : nonton apa ma?
ma2 : Rambo
ci2 : Mel Gibson kan mo cere...
gw : itu bukan Mel Gibson kali...
ci2 : oh buka yah.,,?? sapa donk..
gw : Sylvester Stallone kaliii...
ci2 : mirip yah...
gw & mami : ga ad mirip-miripnya kaleee...

dan ternyata filem yang ditonton-pun bukan Rambo...

Pieces of My Blog

review (333) food (322) seafood (99) Central Jakarta (87) chicken (80) rice (79) pork (76) noodle (67) South Jakarta (64) travel (64) beef (62) indonesian cuisine (62) japanese cuisine (62) West Jakarta (58) desserts (55) dessert (52) italian cuisine (51) cake (48) chinese cuisine (47) pasta (47) daily (43) Grand Indonesia (32) soup (32) american cuisine (30) North Jakarta (27) ice cream (27) korean cuisine (27) family (26) chit chat (25) PIK (21) salad (21) miscellaneous (20) thoughts (20) Central Park (19) burger (19) pizza (19) dim sum (18) steak (18) japan (17) friends (16) South Korea (15) japan trip (15) kway teow (15) Plaza Indonesia (14) backpacker jepang (14) biaya ke jepang (14) duck (14) jalan-jalan jepang (14) jepang (14) persiapan ke jepang (13) sushi (13) thai cuisine (13) indian cuisine (12) singapore cuisine (12) french cuisine (11) hotel (11) yogyakarta (11) Pacific Place (10) singapore (10) ramen (9) senopati (9) Seoul (8) all you can eat (8) chocolate (8) coffee shop (8) doodling (8) fine dining (8) kopitiam (8) tex-mex cuisine (8) Gandaria City (7) Puri Indah (7) Serpong (7) event (7) fashion (7) milk tea (7) Mal Puri Indah (6) Taman Anggrek (6) brunch (6) pastry (6) scbd (6) tea (6) thamrin (6) Hong Kong (5) Taman Ratu (5) backpacker korea (5) lamb (5) looklet (5) malaysia (5) mocktail (5) osaka (5) sashimi (5) thailand (5) tokyo (5) travel korea (5) Kota Kasablanka (4) coffee (4) dutch cuisine (4) gapyeong (4) itinerary korea (4) kyoto (4) malaysian cuisine (4) meatball (4) mexican cuisine (4) phuket (4) sandwich (4) snack (4) vegetarian (4) Alam Sutera (3) Citywalk Sudirman (3) Jeju (3) Lotte Shopping Avenue (3) Mangga Besar (3) Muara Karang (3) Plaza Senayan (3) Senayan City (3) Setiabudi One (3) biaya korea (3) bsd (3) buffet (3) cocktail (3) curhat colongan (3) curry (3) fast food (3) jalan-jalan korea (3) menteng (3) mobile apps (3) peranakan cuisine (3) porridge (3) prayers (3) spanish cuisine (3) sudirman (3) theme park (3) Gatot Subroto (2) Panglima Polim (2) Sabang (2) Taiwanese Cuisine (2) bsd city (2) busan (2) delivery (2) disneyland (2) feed (2) foie gras (2) fruit (2) german cuisine (2) green ville (2) idol (2) ismaya (2) jalan panjang (2) karawaci (2) martabak (2) mood (2) mushroom (2) music (2) petite france (2) photoraphy (2) ramadhan (2) rooftop (2) satay (2) shabu-shabu (2) sky dining (2) smoothies (2) supermarket (2) tangerang (2) tempura (2) the breeze (2) visit korea (2) wine (2) Bogor (1) Cisarua (1) FX (1) Femina (1) Femina FoodLovers (1) For Sale (1) Hajime Ramen House (1) Juanda (1) Kuningan (1) Kuningan City (1) Living World (1) MKG (1) Mal Ciputra (1) PX Pavilion (1) Pesanggrahan (1) Sentul (1) Slipi (1) Tangerang Selatan (1) Tebet Green (1) World Street Food Congress 2013 (1) aeon mall (1) airasia jepang (1) alcohol (1) art (1) asisten pribadi (1) autumn in japan (1) backpacker ke korea (1) bakso (1) bandung (1) bangkok (1) bar (1) beach (1) belgian cuisine (1) best ramen Jakarta (1) bintaro (1) bread (1) breakfast (1) british cuisine (1) bubur ayam (1) buka puasa (1) cake shop (1) celebrity chef (1) cheap eats korea (1) chicken rice (1) christmas (1) citos (1) comfort food (1) cookies (1) croissant (1) de ritz building (1) disneysea (1) diy (1) doraemon (1) dotonbori (1) dream (1) emporium pluit (1) fall in japan (1) fish (1) foliage (1) food bazaar (1) food court (1) fujiko f. fujio (1) fusion (1) garden korea (1) gelato (1) gion (1) gotemba (1) gotemba premium outlet (1) gusung macan (1) gwangali (1) haeundae (1) high tea (1) home-made cuisine (1) hotdog (1) htiachi seaside park (1) intiland tower (1) itinerary jepang (1) japan trip 2017 (1) jepang mahal (1) jogja (1) juice (1) kawasaki (1) kebayoran (1) kelapa gading (1) kemang (1) kemayoran (1) kempinski (1) kepulauan seribu (1) kiyomizu dera (1) korail pass (1) kushiyaki (1) lighting festival (1) lippo mall kemang (1) lippo mall puri (1) makan apa di myeongdong (1) makan murah di korea (1) mal kelapa gading (1) mandarin oriental (1) membabibuta (1) middle eastern cuisine (1) midplaza (1) milkshake (1) moroccan cuisine (1) mutton (1) myeongdong (1) myeongdong food guide (1) nami island (1) nara (1) one belpark (1) pancake (1) pembuatan visa korea selatan (1) penang (1) pengajuan visa korea (1) persiapan jepang (1) persiapan ke korea (1) pho (1) pim (1) pondok indah (1) por que no (1) portugese cuisine (1) pulau balik layar (1) pulau bulat (1) pulau gosong (1) pulau harapan (1) pulau macan (1) pulau perak (1) radio dalam (1) ramen Jakarta (1) ramen PIK (1) recipe (1) restoran myeongdong (1) roxy (1) running man haha restaurant (1) sausage (1) sekapur sirih (1) sekosani (1) semanggi (1) seoul food guide (1) set menu (1) shinsaibashi suji (1) shirakawa go (1) shopping (1) sogo (1) sop buntut (1) stea (1) steak ramen (1) street food (1) suki (1) sundanese food (1) sunday brunch (1) swiss cuisine (1) takayama (1) the garden of morning calm (1) tips (1) toast (1) tokyo disneyland (1) transportasi jepang (1) transportasi korea (1) turkey (1) turkish cuisine (1) tv (1) udon (1) umeda (1) universal studios (1) valentine (1) vegan (1) venison (1) vietnamese cuisine (1) visa jepang (1) visa korea ditolak (1) waffle (1) warisan kuliner (1) wedding venue (1) winter in japan (1) wolter monginsidi (1) yakiniku (1) yanaka ginza (1) yesboss (1)