Pages

Daily GRAM

27.4.09

maia ap mey chan sih...

Mami (sambil baca koran) : wah Mey Chan dah punya 3 anak?
Gw (nyamperin mami m ikutan liat korannya): Hah? Masa?
Mami : Eh...salah... Maia deh...

(Beberapa detik kemudian)

Mami (masi baca koran) : Wah mami ma Maia beda 30 taon yah...
Gw : Heh?? Maia Umur brape??
Mami : Eh salah deh, Mey Chan yang lahir taon 86...

good and bad news...

Good news : Employed!
Bad news : No internet, no music during office hour, and bubye NAP.

17.4.09

ngomongin ap sih...

...NiYa^^oKe... says:
mba gw kecolongan hp tuh
sHeiLLa says:
eh
sHeiLLa says:
bsok jadi?
...NiYa^^oKe... says:
jadi2
sHeiLLa says:
ha ?
...NiYa^^oKe... says:
lo bs kan?
...NiYa^^oKe... says:
m jm brapa?
sHeiLLa says:
dmn ?
...NiYa^^oKe... says:
depan rumah
...NiYa^^oKe... says:
dikasi pinjem ke org
...NiYa^^oKe... says:
ktnya temennya
sHeiLLa says:
oh
sHeiLLa says:
bisa
...NiYa^^oKe... says:
ternyata baru kenal brapa hari
sHeiLLa says:
jam11
sHeiLLa says:
ya ampun
sHeiLLa says:
parah
...NiYa^^oKe... says:
jm 11 ok, tp gw sih cm bisa ampe jm 2
...NiYa^^oKe... says:
hp mba tetangga ikut kecolong jg
sHeiLLa says:
iya
...NiYa^^oKe... says:
lagian
sHeiLLa says:
gw jg ga mu sore
...NiYa^^oKe... says:
baru kenal...
sHeiLLa says:
mu tmenin mami k karfur
sHeiLLa says:
iya
...NiYa^^oKe... says:
okok
sHeiLLa says:
parah
...NiYa^^oKe... says:
makaci yah m nemenin ak
...NiYa^^oKe... says:
(kita ngomong 2 topik dicampuraduk)
sHeiLLa says:
hihi
sHeiLLa says:
aga bodoh klo dibaca ulang'
...NiYa^^oKe... says:
iyah
...NiYa^^oKe... says:
hahahhaha

(Lokasi : Windows Live Messenger, Tema : Rencana Esok Hari & Pembantu Kehilangan HP)

11.4.09

nyontreng deh...

Surat Suara...


Kelingking yang over-tinta, nyelup skali ga kena sama skali, nyelup kedua kali gitu hasilnya, dudul, ampe hari ini masih ada bekasnya.



Huff, akirnya ikutan nyontreng gw juga, walo setengah hati, setelah diocehin, dateng jg gw ke TPS jm 11an sendirian, emang sengaja mo mepet-mepet aj kalo milih. Tapi dari hasil nguping pembicaraan Pak RT dan seorang panitia, kalo jm segitu aj, sejam kurang dari penutupan, belum ada setengah dari total jumlah yang terdaftar yang uda nyontreng. Watever the result ya udalah, gw aj ga tau sapa yang gw pilih, hanya menjalankan kewajiban. (Sebenernya ap bedanya yah milih caleg dalam karung, ama golput??)

9.4.09

nyontreng di kuburan...

mami (sambil ngetik sms) : kita nyontreng di ap namanya TPU yah?
gw : hah?
mami : ap TPS?
gw : TPU mah Taman Pemakaman Umum...
mami : mang kalo TPS apaan?
gw : Tempat Pemungutan Suara...
mami : o... kirain TPU itu Tempat Pemilihan Umum...

* Pukul 10.00, dan masih malas bergerak ke TPS.

Pieces of My Blog

review (333) food (322) seafood (99) Central Jakarta (87) chicken (80) rice (79) pork (76) noodle (67) South Jakarta (64) travel (64) beef (62) indonesian cuisine (62) japanese cuisine (62) West Jakarta (58) desserts (55) dessert (52) italian cuisine (51) cake (48) chinese cuisine (47) pasta (47) daily (43) Grand Indonesia (32) soup (32) american cuisine (30) North Jakarta (27) ice cream (27) korean cuisine (27) family (26) chit chat (25) PIK (21) salad (21) miscellaneous (20) thoughts (20) Central Park (19) burger (19) pizza (19) dim sum (18) steak (18) friends (16) japan (16) South Korea (15) kway teow (15) Plaza Indonesia (14) backpacker jepang (14) biaya ke jepang (14) duck (14) jalan-jalan jepang (14) japan trip (14) jepang (14) persiapan ke jepang (13) sushi (13) thai cuisine (13) indian cuisine (12) singapore cuisine (12) french cuisine (11) hotel (11) yogyakarta (11) Pacific Place (10) singapore (10) ramen (9) senopati (9) Seoul (8) all you can eat (8) chocolate (8) coffee shop (8) doodling (8) fine dining (8) kopitiam (8) tex-mex cuisine (8) Gandaria City (7) Puri Indah (7) Serpong (7) event (7) fashion (7) milk tea (7) Mal Puri Indah (6) Taman Anggrek (6) brunch (6) pastry (6) scbd (6) tea (6) thamrin (6) Hong Kong (5) Taman Ratu (5) backpacker korea (5) lamb (5) looklet (5) malaysia (5) mocktail (5) sashimi (5) thailand (5) travel korea (5) Kota Kasablanka (4) coffee (4) dutch cuisine (4) gapyeong (4) itinerary korea (4) malaysian cuisine (4) meatball (4) mexican cuisine (4) osaka (4) phuket (4) sandwich (4) snack (4) tokyo (4) vegetarian (4) Alam Sutera (3) Citywalk Sudirman (3) Jeju (3) Lotte Shopping Avenue (3) Mangga Besar (3) Muara Karang (3) Plaza Senayan (3) Senayan City (3) Setiabudi One (3) biaya korea (3) bsd (3) buffet (3) cocktail (3) curhat colongan (3) curry (3) fast food (3) jalan-jalan korea (3) kyoto (3) menteng (3) mobile apps (3) peranakan cuisine (3) porridge (3) prayers (3) spanish cuisine (3) sudirman (3) theme park (3) Gatot Subroto (2) Panglima Polim (2) Sabang (2) Taiwanese Cuisine (2) bsd city (2) busan (2) delivery (2) disneyland (2) feed (2) foie gras (2) fruit (2) german cuisine (2) green ville (2) idol (2) ismaya (2) jalan panjang (2) karawaci (2) martabak (2) mood (2) mushroom (2) music (2) petite france (2) photoraphy (2) ramadhan (2) rooftop (2) satay (2) shabu-shabu (2) sky dining (2) smoothies (2) supermarket (2) tangerang (2) tempura (2) the breeze (2) visit korea (2) wine (2) Bogor (1) Cisarua (1) FX (1) Femina (1) Femina FoodLovers (1) For Sale (1) Hajime Ramen House (1) Juanda (1) Kuningan (1) Kuningan City (1) Living World (1) MKG (1) Mal Ciputra (1) PX Pavilion (1) Pesanggrahan (1) Sentul (1) Slipi (1) Tangerang Selatan (1) Tebet Green (1) World Street Food Congress 2013 (1) aeon mall (1) airasia jepang (1) alcohol (1) art (1) asisten pribadi (1) backpacker ke korea (1) bakso (1) bandung (1) bangkok (1) bar (1) beach (1) belgian cuisine (1) best ramen Jakarta (1) bintaro (1) bread (1) breakfast (1) british cuisine (1) bubur ayam (1) buka puasa (1) cake shop (1) celebrity chef (1) cheap eats korea (1) chicken rice (1) christmas (1) citos (1) comfort food (1) cookies (1) croissant (1) de ritz building (1) disneysea (1) diy (1) doraemon (1) dotonbori (1) dream (1) emporium pluit (1) fish (1) food bazaar (1) food court (1) fujiko f. fujio (1) fusion (1) garden korea (1) gelato (1) gion (1) gotemba (1) gotemba premium outlet (1) gusung macan (1) gwangali (1) haeundae (1) high tea (1) home-made cuisine (1) hotdog (1) intiland tower (1) itinerary jepang (1) jepang mahal (1) jogja (1) juice (1) kawasaki (1) kebayoran (1) kelapa gading (1) kemang (1) kemayoran (1) kempinski (1) kepulauan seribu (1) kiyomizu dera (1) korail pass (1) kushiyaki (1) lighting festival (1) lippo mall kemang (1) lippo mall puri (1) makan apa di myeongdong (1) makan murah di korea (1) mal kelapa gading (1) mandarin oriental (1) membabibuta (1) middle eastern cuisine (1) midplaza (1) milkshake (1) moroccan cuisine (1) mutton (1) myeongdong (1) myeongdong food guide (1) nami island (1) nara (1) one belpark (1) pancake (1) pembuatan visa korea selatan (1) penang (1) pengajuan visa korea (1) persiapan jepang (1) persiapan ke korea (1) pho (1) pim (1) pondok indah (1) por que no (1) portugese cuisine (1) pulau balik layar (1) pulau bulat (1) pulau gosong (1) pulau harapan (1) pulau macan (1) pulau perak (1) radio dalam (1) ramen Jakarta (1) ramen PIK (1) recipe (1) restoran myeongdong (1) roxy (1) running man haha restaurant (1) sausage (1) sekapur sirih (1) sekosani (1) semanggi (1) seoul food guide (1) set menu (1) shinsaibashi suji (1) shopping (1) sogo (1) sop buntut (1) stea (1) steak ramen (1) street food (1) suki (1) sundanese food (1) sunday brunch (1) swiss cuisine (1) the garden of morning calm (1) tips (1) toast (1) tokyo disneyland (1) transportasi jepang (1) transportasi korea (1) turkey (1) turkish cuisine (1) tv (1) udon (1) umeda (1) universal studios (1) valentine (1) vegan (1) venison (1) vietnamese cuisine (1) visa jepang (1) visa korea ditolak (1) waffle (1) warisan kuliner (1) wedding venue (1) wolter monginsidi (1) yakiniku (1) yanaka ginza (1) yesboss (1)