Pages

9.1.12

My Kopi O...


Seperti yang pernah gw bilang, Flavor Bliss Serpong merupakan salah satu spot hangout favorit keluarga gw. Beberapa waktu lalu, setelah makan malam di area Flavor Bliss, we decided to visit this mall across Flavor Bliss, yaitu Living World. Di lantai dasar Living World ini, sebagian besar diisi oleh restoran-restoran. Karena kita sudah kenyang, kita nyari tempat buat duduk-duduk dan ngemil aja, pilihan jatuh pada My Kopi O, yang penampakannya menarik mata. Ruangan yang didominasi nuansa putih, dan terkesan nyaman buat nongkrong. Maaf kalo kali ini foto-fotonya rada butek, karena gak membawa serta si kamera, ini aja kamera hape-nya boleh minjem, hehe.

About the menu, menu-nya kurang lebih seperti tempat-tempat makan lain yang menyebut dirinya kopitiam, yang belakangan semakin menjamur di ibukota. Pastinya kopi yah, dari judulnya aja My Kopi O, teh, toast, nasi, mie, dan beberapa makanan ringan.


Orderan malam itu :


Ice Teh Tarik (IDR 20.8K+)

Teh Tarik (IDR 18.8K+)

Teh tariknya sangat milky, terutama yang hot yah, kalo buat gw, perlu ditambahin air lagi.

Orange Yoghurt Pudding (IDR 24.8K+)

Cakep yah pudding-nya di dalam buah orange. Gw suka sih pudding ini, asem manis gitu rasanya, tapi yoghurtnya ga gitu berasa sih, tapi kalo buat gw ga masalah, karena gw emang ga gitu into yoghurt.

Traditional Kaya Toast (IDR 19.8K+)

I'm not a bread person, jadi buat gw toast seperti ini yah biasa aja.

Roti Jala Banana Glaze (IDR 24.8K+)

Kalo yang ini dipesan karena lucu aja penampakannya :D Rasanya juga lumayan.

---

Overall, My Kopi O tempat yang menyenangkan untuk hang-out, hanya saja kunjungan kali ini terlalu manis (meaning : no salty food). Next visit, gw akan mencoba makanan beratnya dan juga salty snack-nya :D

-------
My Kopi O
Living World Mall,
Ground Floor Unit 35,
Alam Sutera, Serpong
Tel. 021 2923 9418

4 komentar:

  1. menarik banget ya , jauh sih ke Living World .
    skrg org buka cafe/resto musti cari ide kreatip yah untuk tampang makanan/minuman yg mrk jual soalnya smua bgs2 n menarik mata
    soal rasa itu no selanjutnya ya ? hahaaaa
    itu Orange pudding yoghurtnya lucu n menggiurkan banget .

    BalasHapus
  2. justru jauh sekalian gapapa, cari suasana baru :D
    paling bagus sih kalo tempat & rasa sama2 oke :)

    BalasHapus
  3. btw, emg domisilinya di alsut kah ? kyknya sering banget kuliner di flavor bliss..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga, jauh malah dari alsut, justru ke sana cari suasana yang beda aja :D

      Hapus

Pieces of My Blog

review (333) food (322) seafood (99) Central Jakarta (87) chicken (80) rice (79) pork (76) noodle (67) South Jakarta (65) travel (64) japanese cuisine (63) beef (62) indonesian cuisine (62) West Jakarta (58) desserts (55) dessert (52) italian cuisine (51) cake (48) chinese cuisine (47) pasta (47) daily (43) Grand Indonesia (32) soup (32) american cuisine (30) North Jakarta (27) ice cream (27) korean cuisine (27) family (26) chit chat (25) PIK (21) salad (21) miscellaneous (20) thoughts (20) Central Park (19) burger (19) pizza (19) dim sum (18) japan (18) steak (18) friends (16) jalan-jalan jepang (16) South Korea (15) biaya ke jepang (15) japan trip (15) kway teow (15) Plaza Indonesia (14) backpacker jepang (14) duck (14) jepang (14) persiapan ke jepang (13) sushi (13) thai cuisine (13) indian cuisine (12) singapore cuisine (12) french cuisine (11) hotel (11) yogyakarta (11) Pacific Place (10) ramen (10) singapore (10) senopati (9) Seoul (8) all you can eat (8) chocolate (8) coffee shop (8) doodling (8) fine dining (8) kopitiam (8) tex-mex cuisine (8) Gandaria City (7) Puri Indah (7) Serpong (7) event (7) fashion (7) milk tea (7) Mal Puri Indah (6) Taman Anggrek (6) brunch (6) osaka (6) pastry (6) scbd (6) tea (6) thamrin (6) Hong Kong (5) Taman Ratu (5) backpacker korea (5) lamb (5) looklet (5) malaysia (5) mocktail (5) sashimi (5) thailand (5) tokyo (5) travel korea (5) Kota Kasablanka (4) Plaza Senayan (4) coffee (4) dutch cuisine (4) gapyeong (4) itinerary korea (4) kyoto (4) malaysian cuisine (4) meatball (4) mexican cuisine (4) phuket (4) sandwich (4) snack (4) vegetarian (4) Alam Sutera (3) Citywalk Sudirman (3) Jeju (3) Lotte Shopping Avenue (3) Mangga Besar (3) Muara Karang (3) Senayan City (3) Setiabudi One (3) autumn in japan (3) biaya korea (3) bsd (3) buffet (3) cocktail (3) curhat colongan (3) curry (3) fast food (3) jalan-jalan korea (3) japan trip 2017 (3) menteng (3) mobile apps (3) peranakan cuisine (3) porridge (3) prayers (3) spanish cuisine (3) sudirman (3) theme park (3) Gatot Subroto (2) Panglima Polim (2) Sabang (2) Taiwanese Cuisine (2) bsd city (2) busan (2) delivery (2) disneyland (2) fall in japan (2) feed (2) foie gras (2) fruit (2) german cuisine (2) green ville (2) idol (2) ismaya (2) jalan panjang (2) karawaci (2) martabak (2) mood (2) mushroom (2) music (2) petite france (2) photoraphy (2) ramadhan (2) rooftop (2) satay (2) shabu-shabu (2) sky dining (2) smoothies (2) supermarket (2) tangerang (2) tempura (2) the breeze (2) transportasi jepang (2) visa jepang (2) visit korea (2) wine (2) Bogor (1) Cisarua (1) FX (1) Femina (1) Femina FoodLovers (1) For Sale (1) Hajime Ramen House (1) Juanda (1) Kuningan (1) Kuningan City (1) Living World (1) MKG (1) Mal Ciputra (1) PX Pavilion (1) Pesanggrahan (1) Sentul (1) Slipi (1) Tangerang Selatan (1) Tebet Green (1) World Street Food Congress 2013 (1) aeon mall (1) airasia jepang (1) alcohol (1) art (1) asisten pribadi (1) backpacker ke korea (1) bakso (1) bandung (1) bangkok (1) bar (1) beach (1) belgian cuisine (1) best ramen Jakarta (1) bintaro (1) bread (1) breakfast (1) british cuisine (1) bubur ayam (1) buka puasa (1) cake shop (1) celebrity chef (1) cheap eats korea (1) chicken rice (1) christmas (1) citos (1) comfort food (1) cookies (1) croissant (1) de ritz building (1) disneysea (1) diy (1) doraemon (1) dotonbori (1) dream (1) emporium pluit (1) fish (1) foliage (1) food bazaar (1) food court (1) fujiko f. fujio (1) fusion (1) garden korea (1) gelato (1) gion (1) gotemba (1) gotemba premium outlet (1) gusung macan (1) gwangali (1) haeundae (1) high tea (1) home-made cuisine (1) hotdog (1) htiachi seaside park (1) intiland tower (1) itinerary jepang (1) japan trip budget (1) jepang mahal (1) jogja (1) jr pass (1) juice (1) kawasaki (1) kebayoran (1) kelapa gading (1) kemang (1) kemayoran (1) kempinski (1) kepulauan seribu (1) kiyomizu dera (1) korail pass (1) kushiyaki (1) lighting festival (1) lippo mall kemang (1) lippo mall puri (1) makan apa di myeongdong (1) makan murah di korea (1) mal kelapa gading (1) mandarin oriental (1) membabibuta (1) middle eastern cuisine (1) midplaza (1) milkshake (1) moroccan cuisine (1) mutton (1) myeongdong (1) myeongdong food guide (1) nami island (1) nara (1) one belpark (1) pancake (1) pembuatan visa korea selatan (1) penang (1) pengajuan visa korea (1) persiapan jepang (1) persiapan ke korea (1) pho (1) pim (1) pondok indah (1) por que no (1) portugese cuisine (1) promo (1) pulau balik layar (1) pulau bulat (1) pulau gosong (1) pulau harapan (1) pulau macan (1) pulau perak (1) radio dalam (1) ramen Jakarta (1) ramen PIK (1) recipe (1) restoran myeongdong (1) roxy (1) running man haha restaurant (1) sausage (1) sekapur sirih (1) sekosani (1) semanggi (1) seoul food guide (1) set menu (1) shinsaibashi suji (1) shirakawa go (1) shopping (1) sogo (1) sop buntut (1) stea (1) steak ramen (1) street food (1) suki (1) sundanese food (1) sunday brunch (1) swiss cuisine (1) takayama (1) the garden of morning calm (1) tips (1) toast (1) tokyo disneyland (1) transportasi korea (1) traveloka (1) turkey (1) turkish cuisine (1) tv (1) udon (1) umeda (1) universal studios (1) valentine (1) vegan (1) venison (1) vietnamese cuisine (1) visa korea ditolak (1) voucher (1) waffle (1) warisan kuliner (1) wedding venue (1) winter in japan (1) wolter monginsidi (1) yakiniku (1) yanaka ginza (1) yesboss (1)