Pages

Daily GRAM

28.3.11

zenbu...

Beberapa waktu lalu, gw liat temen maen forum gw nyebut-nyebut Zenbu, berasa kayaknya pernah denger, tapi ga pernah menjumpai nih tempat. Ternyata sodara-sodara, di Plaza Indonesia yang hanya beberapa langkah dari kantor juga ada Zenbu, aih, ngaku-ngakunya uda bisa jalan merem di sana, tapi kok gak ngeh ma nih tempat. Letaknya di lt. 5 Plaza Indonesia extension. Below adalah penampakannya.


Zenbu sendiri menyebut restorannya ini House of Mozaru. What's Mozaru? Oh ternyata Mozaru itu adalah menu andalan Zenbu yang berupa baked rice berlapiskan keju mozarella (kesimpulan gw mozaru = mozarella). Di bawah ini adalah menu Mozaru-nya, ada beberapa pilihan Mushroom, Chicken, Beef, Burger, Gindara, Seafood, Salmon, Zenbu (campur2), & Unagi, harga pun ber-variasi tergantung yang kita pilih. Sausnya juga ada 3 pilihan : tomato, dynamite, & butter, nasinya 2 pilihan : curry & butter.


Menu minumannya juga ber-variasi, tapi kalo mau yang free, bisa pilih hot/cold ocha, free & refillable :D (seneng nih eke ma yang kayak gini)


So, I ordered Zenbu Mozaru (butter rice, dynamite sauce) - 45K
Porsinya memang ga gede, but the cheese was very thick! Kenyang keju kalo gw bilang, dynamite sauce-nya katanya mayonaise pedes gitu, but when I ate it, ga ada rasa pedes sama sekali yang ada manis, chili sauce Zenbu juga ga pedes, lebih ke sweet malah. Overall sih yummy, but too cheesy for me, isinya ada udang, ayam, sapi sesuai gambar di bendera itu :D. Menu ini very recommended for cheese lovers out there.


Selain Mozaru, masih banyak kok pilihan menu lain di sini, makanan Jepang pastinya, kan ceritanya restoran Jepang. Mulai dari sushi, ramen, udon, yakimeshi, chahan, teppanyaki, okonomiyaki, dan lain-lainnya, mayan banyak option pokoknya, dengan harga (+tax 10%) yang menurut gw worth the portion & taste. Dan di menu, ditulis juga berapa kalori yang terkandung pada tiap jenis makanan. Beberapa contoh menu yang di-order kemarin :

Cheeze tofu (20K)

Karaage-don (L) - 40K

2 menu di atas punya si cici & koko, jadi eke ga nyobain :p

Chicken Katsu-don (L) - 45 K
Kalo yang ini abang punya, jadi eke cobain, porsinya lumayan juga, ayamnya banyak, rasanya juga OK.

Overall saya suka tempat ini, definitely will come back!

-------
Zenbu
Plaza Indonesia, L5 # E03i,
M.H. Thamrin Kav. 28 – 30
Jakarta Pusat
Tel. (021) 2992 3648

21.3.11

all these fattening stuffs...

If you are a regular reader, you should have known this kind of post. Postingan di mana eke lagi kehabisan bahan, dan pada akhirnya mengorek hasil jepretan kamera yang belom ter-publish & foto dari kamera henpon yang butek itu, serta malas direview panjang-panjang jadi lebih baik dijadikan satu post borongan.

1. Chili Prawn Pasta & Fresh Fruit Ice Tea Cocktail - Pancious / Plaza Indonesia

Taon lalu, Pancious mengeluarkan beberapa menu baru, salah satu di antaranya menu di atas yang gw coba, Chili Prawn Pasta (52K), kalo liat gambarnya, keknya menggoda banget gitu, sadly, ternyata rasanya ga sesuai ekspektasi gw, gw ngarep sesuatu yang asin+pedes, tapi ternyata a bit plain rasanya, dan porsinya kok ga segede porsi Pancious yang dulu-dulu gw makan, satu hal yang cukup oke adalah prawn-nya sendiri yang juicy & crunchy, andai saja lebih banyak. Nampaknya memang Mushroom Pasta-nya yang the best di sini.

Kalo cocktail-nya sih memang favorit yah di sini, rasanya seger-seger asem manis gitu, bisa untuk share ber 3-4 lah. Tapi kalau untuk sendiri, I won't order this, karena pada dasarnya gw tipe yang makan apapun di manapun sebisa mungkin minumnya air putih atau teh aja.

2. Singapore Laksa - Dante / Plaza Indonesia

Honestly I don't recommend this menu, at all, makan di sini merupakan pengalaman yang kurang menyenangkan, ga tau sih kalo di cabang Dante yang lainnya. Soal harga memang terjangkau, untuk Singapore Laksa ini harganya 30K. Jadi waktu makan di sini, abang pesen Spaghetti Bolognaise dan gw pesen menu di atas, makanan datang cukup lama, Spaghetti si abang datang duluan, dan sampe dia selesai makan beberapa menit, makanan gw belum keluar juga, padahal saat itu ga rame. Gw berdiri deket station makanan-nya, pelayannya bolak balik cuma liat aja, yang took order gw juga ga tau ilang ke mana. Gw panggil pelayannya dia bilang lagi dibuat. Sekitar setengah jam, keadaan ga rame, makanan gue baru keluar, and I expected a great food for a quite long waiting time, instead they gave me chopped spaghetti in thin laksa soup, err...

3. Paket Paha - Bebek Goreng H. Slamet / Jl. Musi - Cideng

Di sini, bebeknya bisa pesen bebek biasa atau yang remuk (udah diancurin sama tulang-tulangnya), untuk Paket paha seperti gambar di atas harganya 22K, di menu sih tulisnya pake tempe mendoan, tapi pas keluar tempenya udah transformasi jadi tahu nampaknya. Untuk bebek gorengnya sendiri, wah enak ternyata, dagingnya lembut banget, ukurannya jg cukup gede, sambelnya juga cukup mantap! Recommended!

4. Nasi Goreng Babat - Eat & Eat / Gandaria City

Sampe saat ini, gw masih terus mencari nasi goreng babat seenak yang dulu ada di kantin kampus gw yang kini telah tergusur, tapi belum nemu, salah satunya Nasi Goreng Babat Gg. Semarang di Eat & Eat ini, rasanya lumayan, tp not to crave for. Oh iya, gw menyadari perbedaan Eat & Eat Gandaria City ini dengan yang di MKG 5 adalah, yang di sini nampaknya halal semua.

5. Chicken Mozarella - Platinum vs Solaria

Gambar pertama adalah Chicken Mozarella-nya Platinum, gambar kedua adalah dari Solaria, Harga seputaran 30 K dua-duanya. Mana yang lebih maknyus? Kalo pendapat pribadi gw adalah yang Platinum punya, dia gorengnya tepung gitu, dan mozarellanya di melt di atas ayamnya, kalo yang Solaria punya gorengnya pake bread crumb dan mozarellanya di dalam.

7. Klappertaart Coklat - Eat & Eat / Gandaria City

Memang klappertaart itu yummy banget dah. Klappertaart di atas ini bisa didapetin di drinks & dessert station, baik di Eat & Eat MKG 5 ataupun yang di GanCit. Harganya 15K, rasa enak dah.

8. Cold Stone Creamery - Central Park

Kalo belinya pas masi buy 1 get 1 pake CC BCA, nikmat banget deh nih es krim, 35K dapet 2. Tapi kalo ud ga diskon nikmatnya berkurang. Flavor favorit gw adalah dark chocolate campur hazelnut, nyum! Toppingnya pake almond ato ice cream cone yang udah diancurin. However, gw ga bisa makan terlalu banyak es krim juga, I'm not really into sweet treats, kecuali lagi ngidam ato dibeliin :D

9. Chahan - Ramen 38 / Food Kulture . Plaza Indonesia

Lagi-lagi makanan di Plaza Indonesia, hehe. Persepsi gw soal makanan di Food Kulture adalah 1 : MAHAL! Suatu hari, gw makan siang sama temen2 kantor di sana, ngider-ngider nyari sesuatu yang menarik namun harganya masih masuk akal, then berhentilah eke di Sanpachi, dan melihat suatu menu bernama Chahan (27K), yang konon kata mas penjaga-nya adalah nasi goreng. Gw liat orang punya kayaknya menarik, jadilah pesen itu, boleh pilih daging ap, dan tentu saja eke pilih b*bi. Pesanan datang, berupa sepiring nasi goreng + soup, dan di piring cha han itu gw ga ngerti apakah itu pickle ato apa yang pasti rasanya kenyal-kenyal. Ternyata rasanya enak juga. Gw kira, nasi goreng jepang namanya yakimeshi, namun setelah gw baca, ternyata Cha Han adalah Chinese fried rice suited to Japanese tastes, aka nasi goreng chinese ala jepang lah ya, haiya.

10. Chocolate Wafer / Bawean (Sweetheart)
Dunno why, temen nyokap gw suka banget ma nih wafer coklat, dan seringkali kalo bokap nyokap ke Bandung bareng mereka, gw dibeliin wafer dengan bungkus kertas warna emas ini. Wafernya ga gede, tapi cukup tebel, soal rasa memang coklat banget, tapi menurut gw cukup mahal untuk sekotak 80K isi 10. Tapi berhubung gratis, nikmati saja :D

18.3.11

sukizen...[CLOSED]

Masih dalam rangka beli-beli voucher promo, kali ini voucher yang gw pake adalah voucher yang dibeli dari disdus, sebenernya ini voucher yang pertama gw beli dari website-website voucher diskon itu, pas bener saat itu restoran yang di-promo-in deket banget sama rumah, dan gw belom pernah coba, pikir-pikir iseng deh beli buat gw ma keluarga gw coba. Nama restorannya Sukizen, letaknya di daerah Taman Ratu - Jakarta Barat (Letaknya sebrang restoran Central).


Dari judul restorannya sih, Sukizen menyajikan menu seputaran shabu-shabu dan suki, bisa liat gambaran menu-nya di gambar di bawah ini, ada yang uda per set like the menu yang gw beli vouchernya yaitu Australian Ribeye (150 g) set + Mix Vegetables >> (80K per set), dan vouchernya gw beli seharga 44K per voucher.


So karena judulnya mau iseng coba-coba aja, kita yang dateng ber-5, bermodalkan 2 voucher itu, cuma nambah 2 nasi (6K per bowl) + 1 porsi mix vegetables lagi (23K) yang isinya Sawi Putih, Enoki, Horenso, Tahu, Udon, Soun. Berikut penampakan 1 set Australian Ribeye 150 g-nya.


Di sini kita bisa milih, untuk soup-nya mau tom yam atau chicken broth (kaldu ayam), kita pilih dua-duanya, jadi pelayannya datang, dan nyaji-in panci dengan 2 macam soup seperti di bawah ini.


Berikutnya lagi gambar dari semua bahan yang ud dimasukin ke dalam soup-nya
Hmmm, wanginya ud kecium dah, siap menikmati aja, penasaran enak ga.


Oke, uda mateng, cedok ke mangkok masing-masing, gw prefer yang kuah tom yam, karena gw ga suka soup yang terlalu plain.

Oh iya, setiap orang juga dikasi 1 bowl sauce yang wangi banget...

Okey, dan ini pendapat gw setelah makan, ENAK! Jadi kuah tom yam-nya itu enak! Dan menurut keluarga gw juga kuah kaldu-nya juga enak, kalo gw seperti gw bilang sih lebih suka yang spicy. Saus-nya juga enak banget, wangi wijen+wansui, pedes-pedes asem gimana gitu. Dagingnya lembut sayuran juga fresh. Udah gitu dia juga nyediain bawang putih goreng, yang bikin kuah tambah nyummy Dan ga disangka makan sedikit gitu buat ber-5 lumayan juga, kenyang kuah kali yah :p

Secara tempat sih juga lumayan cozy, cuma sayang, saat itu AC-nya ga dinyalain semua jadi rada panas, apalagi abis makan kuah-kuah panas gini. Cuma kalo kata nyokap sih, kalo ga diskon mayan juga harga makanan-nya (all price mentioned exc. tax 10%). Untuk saat ini, Sukizen lagi ada promo pake Mandiri & StanChart, 20% & 25%, terms and condition applied. Yah tapi untuk semalem sih, worth the price banget, overall, recommended kok, especially buat yang rumahnya deket-deket sana


-------
Sukizen
Jl. Taman Ratu Indah F1 No. 3
Jakarta Barat
Tel. (021) 565-1744

15.3.11

random-est chit chats...

Udah lama yang ga ngepost random chit chat di sini, tadi akhirnya gw ngorek2 twitter gw, so, inilah beberapa koleksi chit chat ter-random yang berhasil gw korek...

---
Pagi ini...
Seorang teman : Si mubarak apa kabarnya yah? Dia sih parah yah ga turun2...
Gw : (bengong bentar) eee...maksudnya kadapi?
Seorang teman : eh iya deh...

---
Gw : counterpain tinggal oles kn y?
Babeh : ngapaen km pake counterpain..it kan buat panu..
Gw : ƪ(‾ε‾“)ʃ

---
Jiah beliin mami oatmeal raisin cookie yg dimakan mala choco chip eke ‎​ƪ(‾.‾")ʃ
Emak : Kan km pny yg km taro d bawah hp km
Gw : lah iyaaa...tp mami ambil yg itu..
Emak : (nyengir) pdhl mami ga suka yg it..
Gw : ƪ(‾ε‾“)ʃ

---
Gw :ce ad mknan ga d rmh?
CC : ad lon say buat lo..
Gw : lon say?
CC : Lontong Sayur..
Gw : ƪ(‾ε‾“)ʃ

---
Seorang teman : iya, kayak einstein, smp 1000 kali br berhasil bkn lampu
Gw : bukan einstein kaleee....!

---
Emak : chatterbox bknnya merk baju??
Gw : colorbox kalee...

---
Beli panadol 2 ,tensoplas 1...
Mba kasir : 137.000 mba..
Gw : 137.000???
Mba kasir : Eh maaf mba..14.400
Gw : ƪ(‾ε‾“)ʃ

---
Ponakan : kuku nia ga pny laptop jg?
Gw : ga pny, siau ping mo beliin..?
Ponakan : ak sih pny 100rb, kalo ga cukup gimana...
Gw : :)))

---
Tante : Siapa Adjie?
Emak : Itu aktor yg mantan suami Rosa..
Gw : Rezaaaa..!!

---
Seorang teman : gw tau skrg rasanya jd pozi bowo
Gw : heh?
Seorang teman : iyah, ini ngatur kota di cityville ga beres2...
Gw : 'doenggg'

---
Ketika layar TV sedang meng-close up Steven Tyler...
Mak : rambutnya bagus y..buat pesta
CC : hah??
Mak : maksudnya yg nyanyi tadi..(peserta American Idol)
Gw : (gubraakk)

---
Babeh : papi blakangan ini mimpi terus de, yg plg seru yg ngobrol sama SBY...(˘..˘")

---
Ketika layar TV sedang menayangkan video clip Bruno mars-Grenade, adegan lg narik piano..
Babeh : kek jenggo lg narik peti mati istrinya..
Gw : heh??
Babeh : yg koboy it..
Gw : ...

---
Di Gramedia ada Piyu Padi lagi launching buku...
Seorang ibu2 : (ngomong di telepon) ad Piyu nih di gramed,nyanyi..
Gw : (mikir dengan keras, sejak kapan Piyu jadi penyanyi dan Gramedia jadi arena konser...)

ƪ(‾ε‾“)ʃƪ(‾ε‾“)ʃƪ(‾ε‾“)ʃ

7.3.11

Q Smokehouse...

I've read about Q Smokehouse several times, most were good reviews, but I wasn't really curious about it, until I started a new hobby weeks ago, hunting for discount vouchers! Haha, emak-emak banget deh, so everyday, I browse through websites like disdus, ogahrugi, etc. I haven't use the first voucher I bought, let's save it for next review. So, I was looking for an interesting promo, and I found this Q Smokehouse-Setiabudi One promo. With IDR 50.000 nett you could pick one of this packages : Reuben Sandwich/Brisket Sandwich/Chix Sandwic + Affogato/Ice Cream + Latte/Cappucino or Loco Moco/Spaghetti Bolognaise/Cheese Burger + Affogato/Ice Cream + Thai Iced Tea/Flavoured Tea, quite worth it eh? I bought 2 vouchers, for me and abang, and so we went there yesterday.

The vouchers could be used every day, starting from 2 PM, so the plan was, movie first at 12.45 then late lunch, buuuuuuut abang was linglung because of his hunger, he bought tickets for 3PM show, gubrak! So, we had lunch, then wait two hours for the movie, after that, finally the Q Smokehouse. Located on the GF of Setiabudi One (very easy to find since Setiabudi One is a small place), the place wasn't too big, dominated with wooden furniture, but quite comfy.


We sat and show the waitress our printed online vouchers, she handed them to her friend, and he gave us the promo menu. I picked Loco Moco + Affogato + Thai Iced Tea, and for abang, Reuben Sandwich + Chocolate Ice Cream + Cappucino.

Anyway, they gave us plain paper as table mat, and my itchy hand felt like doodling there while waiting :p


We waited patiently, then our drinks came, my Thai Iced Tea (19K) in quite a big glass, and abang's Cappucino (25K) in a cup. I asked him, why did you order cappucino instead of latte, you know the difference? He answered, nope, I just knew that people usually said cappucino cappucino...Haiyaaah, sotoy la abang :))


And so, abang's main course came, the Reuben Sandwich (42K). Yummy yum, the toasts was oat bread, inside was brisket slices with melted mozarella, the meat was tender and yummy, the french fries was also tasty, salad was fresh, overall the portion was generous and fulfilling.

And below, mine, the Loco Moco (59K), I've read that Loco Moco is a hawaiian dishes. It was a plate of fried rice with two beef patties, fried egg, and salad. Me likey the fried rice, yum yum. The portion was also quite fulfilling.


And the dinner haven't stop there, it was time for desserts! Mine was affogato (25K), so they gave me two scopes of vanilla ice cream and a little cup of coffee, so affogato was ice cream + coffee, I thought that small cup of coffee worth 10K, why, because it was stated on the menu, that the basic ice cream like abang's worth 15K.


Overall, we were satisfied with our dinner, of course because of the vouchers! You saw the prices I mentioned? Those were the real prices of the menus we ordered, and we only spent 2x50K nett for all of these stuffs, no more tax, no more service. Super worth it! Let's hunt for more great value vouchers ;)

-------
Q Smokehouse
Setibudi One Building Unit B-115
Jl. HR.Rasuna Said Kav. 62
Jakarta
Tel. 021-5207078

Pieces of My Blog

review (333) food (322) seafood (99) Central Jakarta (87) chicken (80) rice (79) pork (76) noodle (67) South Jakarta (64) travel (64) beef (62) indonesian cuisine (62) japanese cuisine (62) West Jakarta (58) desserts (55) dessert (52) italian cuisine (51) cake (48) chinese cuisine (47) pasta (47) daily (43) Grand Indonesia (32) soup (32) american cuisine (30) North Jakarta (27) ice cream (27) korean cuisine (27) family (26) chit chat (25) PIK (21) salad (21) miscellaneous (20) thoughts (20) Central Park (19) burger (19) pizza (19) dim sum (18) steak (18) friends (16) japan (16) South Korea (15) kway teow (15) Plaza Indonesia (14) backpacker jepang (14) biaya ke jepang (14) duck (14) jalan-jalan jepang (14) japan trip (14) jepang (14) persiapan ke jepang (13) sushi (13) thai cuisine (13) indian cuisine (12) singapore cuisine (12) french cuisine (11) hotel (11) yogyakarta (11) Pacific Place (10) singapore (10) ramen (9) senopati (9) Seoul (8) all you can eat (8) chocolate (8) coffee shop (8) doodling (8) fine dining (8) kopitiam (8) tex-mex cuisine (8) Gandaria City (7) Puri Indah (7) Serpong (7) event (7) fashion (7) milk tea (7) Mal Puri Indah (6) Taman Anggrek (6) brunch (6) pastry (6) scbd (6) tea (6) thamrin (6) Hong Kong (5) Taman Ratu (5) backpacker korea (5) lamb (5) looklet (5) malaysia (5) mocktail (5) sashimi (5) thailand (5) travel korea (5) Kota Kasablanka (4) coffee (4) dutch cuisine (4) gapyeong (4) itinerary korea (4) malaysian cuisine (4) meatball (4) mexican cuisine (4) osaka (4) phuket (4) sandwich (4) snack (4) tokyo (4) vegetarian (4) Alam Sutera (3) Citywalk Sudirman (3) Jeju (3) Lotte Shopping Avenue (3) Mangga Besar (3) Muara Karang (3) Plaza Senayan (3) Senayan City (3) Setiabudi One (3) biaya korea (3) bsd (3) buffet (3) cocktail (3) curhat colongan (3) curry (3) fast food (3) jalan-jalan korea (3) kyoto (3) menteng (3) mobile apps (3) peranakan cuisine (3) porridge (3) prayers (3) spanish cuisine (3) sudirman (3) theme park (3) Gatot Subroto (2) Panglima Polim (2) Sabang (2) Taiwanese Cuisine (2) bsd city (2) busan (2) delivery (2) disneyland (2) feed (2) foie gras (2) fruit (2) german cuisine (2) green ville (2) idol (2) ismaya (2) jalan panjang (2) karawaci (2) martabak (2) mood (2) mushroom (2) music (2) petite france (2) photoraphy (2) ramadhan (2) rooftop (2) satay (2) shabu-shabu (2) sky dining (2) smoothies (2) supermarket (2) tangerang (2) tempura (2) the breeze (2) visit korea (2) wine (2) Bogor (1) Cisarua (1) FX (1) Femina (1) Femina FoodLovers (1) For Sale (1) Hajime Ramen House (1) Juanda (1) Kuningan (1) Kuningan City (1) Living World (1) MKG (1) Mal Ciputra (1) PX Pavilion (1) Pesanggrahan (1) Sentul (1) Slipi (1) Tangerang Selatan (1) Tebet Green (1) World Street Food Congress 2013 (1) aeon mall (1) airasia jepang (1) alcohol (1) art (1) asisten pribadi (1) backpacker ke korea (1) bakso (1) bandung (1) bangkok (1) bar (1) beach (1) belgian cuisine (1) best ramen Jakarta (1) bintaro (1) bread (1) breakfast (1) british cuisine (1) bubur ayam (1) buka puasa (1) cake shop (1) celebrity chef (1) cheap eats korea (1) chicken rice (1) christmas (1) citos (1) comfort food (1) cookies (1) croissant (1) de ritz building (1) disneysea (1) diy (1) doraemon (1) dotonbori (1) dream (1) emporium pluit (1) fish (1) food bazaar (1) food court (1) fujiko f. fujio (1) fusion (1) garden korea (1) gelato (1) gion (1) gotemba (1) gotemba premium outlet (1) gusung macan (1) gwangali (1) haeundae (1) high tea (1) home-made cuisine (1) hotdog (1) intiland tower (1) itinerary jepang (1) jepang mahal (1) jogja (1) juice (1) kawasaki (1) kebayoran (1) kelapa gading (1) kemang (1) kemayoran (1) kempinski (1) kepulauan seribu (1) kiyomizu dera (1) korail pass (1) kushiyaki (1) lighting festival (1) lippo mall kemang (1) lippo mall puri (1) makan apa di myeongdong (1) makan murah di korea (1) mal kelapa gading (1) mandarin oriental (1) membabibuta (1) middle eastern cuisine (1) midplaza (1) milkshake (1) moroccan cuisine (1) mutton (1) myeongdong (1) myeongdong food guide (1) nami island (1) nara (1) one belpark (1) pancake (1) pembuatan visa korea selatan (1) penang (1) pengajuan visa korea (1) persiapan jepang (1) persiapan ke korea (1) pho (1) pim (1) pondok indah (1) por que no (1) portugese cuisine (1) pulau balik layar (1) pulau bulat (1) pulau gosong (1) pulau harapan (1) pulau macan (1) pulau perak (1) radio dalam (1) ramen Jakarta (1) ramen PIK (1) recipe (1) restoran myeongdong (1) roxy (1) running man haha restaurant (1) sausage (1) sekapur sirih (1) sekosani (1) semanggi (1) seoul food guide (1) set menu (1) shinsaibashi suji (1) shopping (1) sogo (1) sop buntut (1) stea (1) steak ramen (1) street food (1) suki (1) sundanese food (1) sunday brunch (1) swiss cuisine (1) the garden of morning calm (1) tips (1) toast (1) tokyo disneyland (1) transportasi jepang (1) transportasi korea (1) turkey (1) turkish cuisine (1) tv (1) udon (1) umeda (1) universal studios (1) valentine (1) vegan (1) venison (1) vietnamese cuisine (1) visa jepang (1) visa korea ditolak (1) waffle (1) warisan kuliner (1) wedding venue (1) wolter monginsidi (1) yakiniku (1) yanaka ginza (1) yesboss (1)