Pages

Daily GRAM

15.3.11

random-est chit chats...

Udah lama yang ga ngepost random chit chat di sini, tadi akhirnya gw ngorek2 twitter gw, so, inilah beberapa koleksi chit chat ter-random yang berhasil gw korek...

---
Pagi ini...
Seorang teman : Si mubarak apa kabarnya yah? Dia sih parah yah ga turun2...
Gw : (bengong bentar) eee...maksudnya kadapi?
Seorang teman : eh iya deh...

---
Gw : counterpain tinggal oles kn y?
Babeh : ngapaen km pake counterpain..it kan buat panu..
Gw : ƪ(‾ε‾“)ʃ

---
Jiah beliin mami oatmeal raisin cookie yg dimakan mala choco chip eke ‎​ƪ(‾.‾")ʃ
Emak : Kan km pny yg km taro d bawah hp km
Gw : lah iyaaa...tp mami ambil yg itu..
Emak : (nyengir) pdhl mami ga suka yg it..
Gw : ƪ(‾ε‾“)ʃ

---
Gw :ce ad mknan ga d rmh?
CC : ad lon say buat lo..
Gw : lon say?
CC : Lontong Sayur..
Gw : ƪ(‾ε‾“)ʃ

---
Seorang teman : iya, kayak einstein, smp 1000 kali br berhasil bkn lampu
Gw : bukan einstein kaleee....!

---
Emak : chatterbox bknnya merk baju??
Gw : colorbox kalee...

---
Beli panadol 2 ,tensoplas 1...
Mba kasir : 137.000 mba..
Gw : 137.000???
Mba kasir : Eh maaf mba..14.400
Gw : ƪ(‾ε‾“)ʃ

---
Ponakan : kuku nia ga pny laptop jg?
Gw : ga pny, siau ping mo beliin..?
Ponakan : ak sih pny 100rb, kalo ga cukup gimana...
Gw : :)))

---
Tante : Siapa Adjie?
Emak : Itu aktor yg mantan suami Rosa..
Gw : Rezaaaa..!!

---
Seorang teman : gw tau skrg rasanya jd pozi bowo
Gw : heh?
Seorang teman : iyah, ini ngatur kota di cityville ga beres2...
Gw : 'doenggg'

---
Ketika layar TV sedang meng-close up Steven Tyler...
Mak : rambutnya bagus y..buat pesta
CC : hah??
Mak : maksudnya yg nyanyi tadi..(peserta American Idol)
Gw : (gubraakk)

---
Babeh : papi blakangan ini mimpi terus de, yg plg seru yg ngobrol sama SBY...(˘..˘")

---
Ketika layar TV sedang menayangkan video clip Bruno mars-Grenade, adegan lg narik piano..
Babeh : kek jenggo lg narik peti mati istrinya..
Gw : heh??
Babeh : yg koboy it..
Gw : ...

---
Di Gramedia ada Piyu Padi lagi launching buku...
Seorang ibu2 : (ngomong di telepon) ad Piyu nih di gramed,nyanyi..
Gw : (mikir dengan keras, sejak kapan Piyu jadi penyanyi dan Gramedia jadi arena konser...)

ƪ(‾ε‾“)ʃƪ(‾ε‾“)ʃƪ(‾ε‾“)ʃ

3 komentar:

  1. HAHAHAHAHHAHAHHHAHAHAHHAHAHAHAHAH

    BalasHapus
  2. :)) lucu2 random chats nya haha

    BalasHapus
  3. OMG!!! Seriously this is so hilarious!!! LOL

    BalasHapus

Pieces of My Blog

review (333) food (322) seafood (99) Central Jakarta (87) chicken (80) rice (79) pork (76) noodle (67) South Jakarta (64) travel (64) beef (62) indonesian cuisine (62) japanese cuisine (62) West Jakarta (58) desserts (55) dessert (52) italian cuisine (51) cake (48) chinese cuisine (47) pasta (47) daily (43) Grand Indonesia (32) soup (32) american cuisine (30) North Jakarta (27) ice cream (27) korean cuisine (27) family (26) chit chat (25) PIK (21) salad (21) miscellaneous (20) thoughts (20) Central Park (19) burger (19) pizza (19) dim sum (18) steak (18) friends (16) japan (16) South Korea (15) kway teow (15) Plaza Indonesia (14) backpacker jepang (14) biaya ke jepang (14) duck (14) jalan-jalan jepang (14) japan trip (14) jepang (14) persiapan ke jepang (13) sushi (13) thai cuisine (13) indian cuisine (12) singapore cuisine (12) french cuisine (11) hotel (11) yogyakarta (11) Pacific Place (10) singapore (10) ramen (9) senopati (9) Seoul (8) all you can eat (8) chocolate (8) coffee shop (8) doodling (8) fine dining (8) kopitiam (8) tex-mex cuisine (8) Gandaria City (7) Puri Indah (7) Serpong (7) event (7) fashion (7) milk tea (7) Mal Puri Indah (6) Taman Anggrek (6) brunch (6) pastry (6) scbd (6) tea (6) thamrin (6) Hong Kong (5) Taman Ratu (5) backpacker korea (5) lamb (5) looklet (5) malaysia (5) mocktail (5) sashimi (5) thailand (5) travel korea (5) Kota Kasablanka (4) coffee (4) dutch cuisine (4) gapyeong (4) itinerary korea (4) malaysian cuisine (4) meatball (4) mexican cuisine (4) osaka (4) phuket (4) sandwich (4) snack (4) tokyo (4) vegetarian (4) Alam Sutera (3) Citywalk Sudirman (3) Jeju (3) Lotte Shopping Avenue (3) Mangga Besar (3) Muara Karang (3) Plaza Senayan (3) Senayan City (3) Setiabudi One (3) biaya korea (3) bsd (3) buffet (3) cocktail (3) curhat colongan (3) curry (3) fast food (3) jalan-jalan korea (3) kyoto (3) menteng (3) mobile apps (3) peranakan cuisine (3) porridge (3) prayers (3) spanish cuisine (3) sudirman (3) theme park (3) Gatot Subroto (2) Panglima Polim (2) Sabang (2) Taiwanese Cuisine (2) bsd city (2) busan (2) delivery (2) disneyland (2) feed (2) foie gras (2) fruit (2) german cuisine (2) green ville (2) idol (2) ismaya (2) jalan panjang (2) karawaci (2) martabak (2) mood (2) mushroom (2) music (2) petite france (2) photoraphy (2) ramadhan (2) rooftop (2) satay (2) shabu-shabu (2) sky dining (2) smoothies (2) supermarket (2) tangerang (2) tempura (2) the breeze (2) visit korea (2) wine (2) Bogor (1) Cisarua (1) FX (1) Femina (1) Femina FoodLovers (1) For Sale (1) Hajime Ramen House (1) Juanda (1) Kuningan (1) Kuningan City (1) Living World (1) MKG (1) Mal Ciputra (1) PX Pavilion (1) Pesanggrahan (1) Sentul (1) Slipi (1) Tangerang Selatan (1) Tebet Green (1) World Street Food Congress 2013 (1) aeon mall (1) airasia jepang (1) alcohol (1) art (1) asisten pribadi (1) backpacker ke korea (1) bakso (1) bandung (1) bangkok (1) bar (1) beach (1) belgian cuisine (1) best ramen Jakarta (1) bintaro (1) bread (1) breakfast (1) british cuisine (1) bubur ayam (1) buka puasa (1) cake shop (1) celebrity chef (1) cheap eats korea (1) chicken rice (1) christmas (1) citos (1) comfort food (1) cookies (1) croissant (1) de ritz building (1) disneysea (1) diy (1) doraemon (1) dotonbori (1) dream (1) emporium pluit (1) fish (1) food bazaar (1) food court (1) fujiko f. fujio (1) fusion (1) garden korea (1) gelato (1) gion (1) gotemba (1) gotemba premium outlet (1) gusung macan (1) gwangali (1) haeundae (1) high tea (1) home-made cuisine (1) hotdog (1) intiland tower (1) itinerary jepang (1) jepang mahal (1) jogja (1) juice (1) kawasaki (1) kebayoran (1) kelapa gading (1) kemang (1) kemayoran (1) kempinski (1) kepulauan seribu (1) kiyomizu dera (1) korail pass (1) kushiyaki (1) lighting festival (1) lippo mall kemang (1) lippo mall puri (1) makan apa di myeongdong (1) makan murah di korea (1) mal kelapa gading (1) mandarin oriental (1) membabibuta (1) middle eastern cuisine (1) midplaza (1) milkshake (1) moroccan cuisine (1) mutton (1) myeongdong (1) myeongdong food guide (1) nami island (1) nara (1) one belpark (1) pancake (1) pembuatan visa korea selatan (1) penang (1) pengajuan visa korea (1) persiapan jepang (1) persiapan ke korea (1) pho (1) pim (1) pondok indah (1) por que no (1) portugese cuisine (1) pulau balik layar (1) pulau bulat (1) pulau gosong (1) pulau harapan (1) pulau macan (1) pulau perak (1) radio dalam (1) ramen Jakarta (1) ramen PIK (1) recipe (1) restoran myeongdong (1) roxy (1) running man haha restaurant (1) sausage (1) sekapur sirih (1) sekosani (1) semanggi (1) seoul food guide (1) set menu (1) shinsaibashi suji (1) shopping (1) sogo (1) sop buntut (1) stea (1) steak ramen (1) street food (1) suki (1) sundanese food (1) sunday brunch (1) swiss cuisine (1) the garden of morning calm (1) tips (1) toast (1) tokyo disneyland (1) transportasi jepang (1) transportasi korea (1) turkey (1) turkish cuisine (1) tv (1) udon (1) umeda (1) universal studios (1) valentine (1) vegan (1) venison (1) vietnamese cuisine (1) visa jepang (1) visa korea ditolak (1) waffle (1) warisan kuliner (1) wedding venue (1) wolter monginsidi (1) yakiniku (1) yanaka ginza (1) yesboss (1)