Pages

13.1.09

now and then...

Tadi sore-sore ke kampus buat bantuin si Didit barengan Miko buat nyusun display buat Tugas Akhirnya si Didit (tepatnya bantuin emaknya, buset dah kek anak SD si Didit.)

Ga nyangka, ud setengah taon lalu gw sidang Tugas Akhir, dan masih juga jadi pengangguran sekarang. Fuhh. Ternyata cari kerja ga gampang...

Pas pulang gitu, gw ma Miko dianterin nyokapnya Didit. Gw, Miko, ma Didit duduk di baris tengah, nyokapnya nyetir, di sebelahnya ade'nya si Didit. Pas uda lumayan deket rumah gitu, ngelewatin satu sanggar & tempat fitnes gitu, Kartika namanya, terjadi percakapan kurang lebih sebagai berikut :

Gw : Eh, dulu gw les balet di situ, percaya ga?
Miko : Hahahahaha! Eh, gw juga dulu les balet di Marlupi, ud sampe level brapa, modelling juga...
Didit : Eh, gw dulu juga modelling loh...
(Gw ama Miko ketawa...)
Gw : Kok sekarang kita jadi kek gini yah...
Miko : Berarti kalo kita punya anak nanti, jangan disuru ikut balet am modelling dah...

Aah, ketika dulu orang tua kami melihat kami dulu, mungkin dipikirnya anak-anaknya bakal tumbuh menjadi anak-anak cantik & ganteng dengan postur tubuh ideal dan berbakat, tapi nyatanya kami tumbuh menjadi 3 orang yang pantatnya sangat memenuhi deretan bangku tengah mobil Avanza tanpa memberi cela untuk cicak sekedar lewat.

Selain itu ada percakapan-percakapan lain antara kami, nyokap, adenya Didit yang membuat gw mengerti, kenapa Didit bisa jadi seperti Didit yang sekarang ini. Buah emang jatuh ga jauh-jauh dari pohonnya, haha.

Sebagai penutup, gw cuma mo bilang : Semangat Dit buat sidang besok!!!

Nathania Larissa sekali lagi undur diri dari hadapan anda. God bless!

1 komentar:

  1. yaaaahhh keduluan di blog lu deh..
    boleh gw copy aja ga?
    hahahaha

    Slamat memasuki dunia blogspot! uhuuy! :D :D

    BalasHapus

Pieces of My Blog

review (333) food (322) seafood (99) Central Jakarta (87) chicken (80) rice (79) pork (76) noodle (67) japanese cuisine (66) South Jakarta (65) travel (64) beef (62) indonesian cuisine (62) West Jakarta (58) desserts (55) dessert (52) italian cuisine (51) cake (48) chinese cuisine (47) pasta (47) daily (43) Grand Indonesia (32) soup (32) american cuisine (30) North Jakarta (27) ice cream (27) korean cuisine (27) family (26) chit chat (25) PIK (21) salad (21) japan (20) miscellaneous (20) thoughts (20) Central Park (19) burger (19) pizza (19) dim sum (18) jalan-jalan jepang (18) steak (18) japan trip (17) friends (16) South Korea (15) biaya ke jepang (15) kway teow (15) Plaza Indonesia (14) backpacker jepang (14) duck (14) jepang (14) persiapan ke jepang (13) sushi (13) thai cuisine (13) indian cuisine (12) singapore cuisine (12) french cuisine (11) hotel (11) ramen (11) yogyakarta (11) Pacific Place (10) singapore (10) senopati (9) Seoul (8) all you can eat (8) chocolate (8) coffee shop (8) doodling (8) fine dining (8) kopitiam (8) tex-mex cuisine (8) Gandaria City (7) Puri Indah (7) Serpong (7) event (7) fashion (7) milk tea (7) osaka (7) Mal Puri Indah (6) Taman Anggrek (6) autumn in japan (6) brunch (6) pastry (6) scbd (6) tea (6) thamrin (6) Hong Kong (5) Taman Ratu (5) backpacker korea (5) japan trip 2017 (5) kyoto (5) lamb (5) looklet (5) malaysia (5) mocktail (5) sashimi (5) thailand (5) tokyo (5) travel korea (5) Kota Kasablanka (4) Plaza Senayan (4) coffee (4) dutch cuisine (4) fall in japan (4) gapyeong (4) itinerary korea (4) malaysian cuisine (4) meatball (4) mexican cuisine (4) phuket (4) sandwich (4) snack (4) vegetarian (4) Alam Sutera (3) Citywalk Sudirman (3) Jeju (3) Lotte Shopping Avenue (3) Mangga Besar (3) Muara Karang (3) Senayan City (3) Setiabudi One (3) biaya korea (3) bsd (3) buffet (3) cocktail (3) curhat colongan (3) curry (3) fast food (3) jalan-jalan korea (3) menteng (3) mobile apps (3) peranakan cuisine (3) porridge (3) prayers (3) spanish cuisine (3) sudirman (3) theme park (3) Gatot Subroto (2) Panglima Polim (2) Sabang (2) Taiwanese Cuisine (2) bsd city (2) busan (2) delivery (2) disneyland (2) feed (2) foie gras (2) fruit (2) german cuisine (2) green ville (2) idol (2) ismaya (2) itinerary jepang (2) jalan panjang (2) japan trip budget (2) karawaci (2) martabak (2) mood (2) mushroom (2) music (2) petite france (2) photoraphy (2) ramadhan (2) rooftop (2) satay (2) shabu-shabu (2) sky dining (2) smoothies (2) supermarket (2) tangerang (2) tempura (2) the breeze (2) transportasi jepang (2) visa jepang (2) visit korea (2) wine (2) Bogor (1) Cisarua (1) FX (1) Femina (1) Femina FoodLovers (1) For Sale (1) Hajime Ramen House (1) Juanda (1) Kuningan (1) Kuningan City (1) Living World (1) MKG (1) Mal Ciputra (1) PX Pavilion (1) Pesanggrahan (1) Sentul (1) Slipi (1) Tangerang Selatan (1) Tebet Green (1) World Street Food Congress 2013 (1) aeon mall (1) airasia jepang (1) alcohol (1) art (1) asisten pribadi (1) backpacker ke korea (1) bakso (1) bandung (1) bangkok (1) bar (1) beach (1) belgian cuisine (1) best ramen Jakarta (1) bintaro (1) bread (1) breakfast (1) british cuisine (1) bubur ayam (1) buka puasa (1) cake shop (1) celebrity chef (1) cheap eats korea (1) chicken rice (1) christmas (1) citos (1) comfort food (1) cookies (1) croissant (1) de ritz building (1) disneysea (1) diy (1) doraemon (1) dotonbori (1) dream (1) emporium pluit (1) fish (1) foliage (1) food bazaar (1) food court (1) fujiko f. fujio (1) fusion (1) garden korea (1) gelato (1) gion (1) gotemba (1) gotemba premium outlet (1) gusung macan (1) gwangali (1) haeundae (1) high tea (1) home-made cuisine (1) hotdog (1) htiachi seaside park (1) intiland tower (1) jepang mahal (1) jogja (1) jr pass (1) juice (1) kawasaki (1) kebayoran (1) kelapa gading (1) kemang (1) kemayoran (1) kempinski (1) kepulauan seribu (1) kiyomizu dera (1) korail pass (1) kushiyaki (1) lighting festival (1) lippo mall kemang (1) lippo mall puri (1) makan apa di myeongdong (1) makan murah di korea (1) mal kelapa gading (1) mandarin oriental (1) membabibuta (1) middle eastern cuisine (1) midplaza (1) milkshake (1) moroccan cuisine (1) mutton (1) myeongdong (1) myeongdong food guide (1) nami island (1) nara (1) one belpark (1) pancake (1) pembuatan visa korea selatan (1) penang (1) pengajuan visa korea (1) persiapan jepang (1) persiapan ke korea (1) pho (1) pim (1) pondok indah (1) por que no (1) portugese cuisine (1) promo (1) pulau balik layar (1) pulau bulat (1) pulau gosong (1) pulau harapan (1) pulau macan (1) pulau perak (1) radio dalam (1) ramen Jakarta (1) ramen PIK (1) recipe (1) restoran myeongdong (1) roxy (1) running man haha restaurant (1) sausage (1) sekapur sirih (1) sekosani (1) semanggi (1) seoul food guide (1) set menu (1) shinsaibashi suji (1) shirakawa go (1) shopping (1) sogo (1) sop buntut (1) stea (1) steak ramen (1) street food (1) suki (1) sundanese food (1) sunday brunch (1) swiss cuisine (1) takayama (1) the garden of morning calm (1) tips (1) toast (1) tokyo disneyland (1) transportasi korea (1) traveloka (1) turkey (1) turkish cuisine (1) tv (1) udon (1) umeda (1) universal studios (1) valentine (1) vegan (1) venison (1) vietnamese cuisine (1) visa korea ditolak (1) voucher (1) waffle (1) warisan kuliner (1) wedding venue (1) winter in japan (1) wolter monginsidi (1) yakiniku (1) yanaka ginza (1) yesboss (1)